Buffet Herzog von Kleve
beginnt mit exquisiten Vorspeisen: Fisch – Ganzer pochierter Norwegischer Lachs (ca. 3 kg), Senf-Dillsauce und Wasabi Creme-Fraiche – Variation von geräuchertem weißem Heilbutt und geräuchertem Lachs mit Sahnemeerrettich – Salat von Flusskrebsen mit Kirschtomaten Fleisch – Roastbeef kalt nach Gärtnerinnen Art – Vitello-Tonnato – Melonenschiffchen mit Serrano-Schinken – Rohkostplatte mit zweierlei Dressings Brotauswahl – Griebenschmalz, Kräuterbutter und gesalzene Butter Suppe – klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange und Kürbissuppe mit Kürbiskernöl dazu geröstetes Weißbrot Hauptgerichte – Ragout vom hiesigen Damwild mit Waldpilzen und Wildpreiselbeeren – Roastbeef am Stück mit Sauce béarnaise - Tranchiert vor Ort vom Koch – Perlhuhnbrüstchen auf Blattspinat mit Cassissauce – Gnocchi mit Bärlauch-Pesto und Kirschtomaten (vegetarisch) Dazu reichen wir: – Rahmkartoffeln – Butterspätzle – Kräuterschmörkes – Gemüse der Saison – Apfelrotkohl Dessert – Terrine vom hausgemachten Tiramisu – Variation von brauner und weißer Mousse au Chocolat im Weckglas – Crème brûlée – Frischer Obstsalat mit Vanillecreme Internationale Käseauswahl mit Walnussbrot und Schnittlauch-Schmand |
69,00 € | / Pers. |
Mindestbestellung: ab 50 Personen
inkl. Buffetbetreuung
Unsere Buffets liefern wir Ihnen frisch aus unserer Küche ins Haus oder zu Ihrer Wunschadresse.
Sprechen Sie uns unverbindlich an. Wir kreieren gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Arrangement.
Nur genießen dürfen Sie selbst!
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie von uns auf Anfrage.
Persönlicher Kontakt
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch unter 02821-719830 oder persönlich in unserer Filiale auf der Hoffmannallee 117 in Kleve entgegen.
Für Beratung und Planung Ihrer Feierlichkeiten und allen Fragen rund um unseren Service wenden Sie sich bitte an unser kompetentes Team.
Ansprechpartner