Unser Highlight
Buffet Herzog von Kleve
Das Buffet beginnt mit exquisiten Vorspeisen:
Fisch
- Ganzer pochierter Norwegischer Lachs (ca. 3 kg), Senf-Dillsauce und Wasabi Creme-Fraiche
- Variation von geräuchertem weißem Heilbutt und geräuchertem Lachs mit Sahnemeerrettich
- Salat von Flusskrebsen mit Kirschtomaten
Fleisch
- Roastbeef kalt nach Gärtnerinnen Art
- Vitello-Tonnato
- Melonenschiffchen mit Serrano-Schinken
- Rohkostplatte mit zweierlei Dressings
Brotauswahl
- Griebenschmalz, Kräuterbutter und gesalzene Butter
Suppe
- klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange und Kürbissuppe mit Kürbiskernöl dazu geröstetes Weißbrot
Hauptgerichte
- Ragout vom hiesigen Damwild mit Waldpilzen und Wildpreiselbeeren
- Roastbeef am Stück mit Sauce béarnaise – Tranchiert vor Ort vom Koch
- Perlhuhnbrüstchen auf Blattspinat mit Cassissauce
- Gnocchi mit Bärlauch-Pesto und Kirschtomaten (vegetarisch)
Dazu reichen wir:
- Rahmkartoffeln
- Butterspätzle
- Kräuterschmörkes
- Gemüse der Saison
- Apfelrotkohl
Dessert
- Terrine vom hausgemachten Tiramisu
- Variation von brauner und weißer Mousse au Chocolat im Weckglas
- Crème brûlée
- Frischer Obstsalat mit Vanillecreme
Internationale Käseauswahl
mit Walnussbrot und Schnittlauch-Schmand
69,00 € / Pers.
Mindestbestellung: ab 50 Personen
inkl. Buffetbetreuung
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie von uns auf Anfrage.
Alle genannten Preise verstehen sich inkl. der zurzeit gültigen Mehrwertsteuer. Sonn- und Feiertags erheben wir pro Person einen Zuschlag von 2,00 Euro pro Person. Die Obergrenze liegt bei 80,00 €. Alle hier aufgeführten Speisen liefern wir ab einem Auftragsvolumen von 300,00 € in Kleve, Kranenburg, Bedburg-Hau und Goch kostenfrei. Für Anlieferungen unter dem Bestellwert berechnen wir für eine Lieferung in die vorgenannten Städte eine Lieferpauschale von 30,00 Euro. Der Preis für die Lieferung in weitere Städte und Regionen erfahren sie auf Anfrage.